最大遗憾!张镇麟结束夏联征程,多次暴扣失败,曾加冕CBA扣篮王

  

  张镇麟是有“后路”的,此前Liáo篮方面已Jīng公开表示全力支持冲击NBA,给球员做好保Zhàng,即便Shì无缘NBA,也可以回到俱Yuè部,当然也希望张镇麟成功,冲击自己的梦想。

  

  太阳轻取独Xíng侠的比赛上演“中国德Bǐ”,张镇麟空接差Diǎn隔扣对手,没想到对手犯规,张镇麟还险些受伤。张镇麟和郭昊文等人Yī起接受采访,还在为自己没有扣篮成功而感到遗憾。

  

  张镇麟Shì非常希望Kòu篮成功的,毕竟他还有一个身份,那就是CBA的扣篮王。回到辽篮出战首GèCBA赛季,张镇麟参加全明星,就拿下了扣篮王的荣誉,他的身体素质非常出色,有着旅美经验的他技术也出色,动作也花样,毫无悬念夺得CBA的扣Lán王。不过可惜的是在NBA夏季联赛,张镇麟出战了3场比赛,没有扣篮成功过哪怕一次,确实令人无奈。